コメント
ママリ
わたしも、つわりが重くて入院までしました😂 その時は、ゼリーとかアンパンマンジュースとか飲んでました。笑 固形物はほんとに今日いけるかな?って時に三口くらいでした…😂 お腹の赤ちゃんも頑張っているのでママも無理せず過ごしてくださいね🌿
はじめてのママリ
酸っぱいもの食べれなかったので、逆に甘いものが食べられました🥺いちごミルクのジュース、チョコ、生クリーム系を主食としてました、、
1人目は逆にしょっぱい系のおせんべい、スイカ、トマトが食べられてました。今回は全く食べられなかったですが、、
-
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます☺️
1人目と2人目では真逆なぐらい食べられる物が違ってるんですね!👀
この差は性別にも関係してくるのでしょうか…🤔?
どちらかというと今はしょっぱい系が食べられるのでこの違いも気になります🫣- 6月3日
-
はじめてのママリ
絵に書いたように食べられるものと性別が違くて面白かったです😂
妊娠期間ずっとしょっぱいもの食べると胸焼けが止まらないので、今回は本当に受け付けないんだなって思ってます- 6月3日
まる
まさにそうです😭
大量にカリカリ梅や
レモン風味の食べ物を
買っておいたのに、
急に受け付けなくなって
大量に放置してます🤣
今はトロピカーナのオレンジと
桃のゼリー(桃限定🍑)
お茶漬けのみ食べれてます🥲
私も偏ってるせいで
肌荒れ凄くて悲しいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じくです〜😭
レモン系、梅系を持ち歩く用とお家用で色々ストックしてしまってるから困ったもんです😂💦
ゼリー系いいですよね😊
わたしは最近しょっぱい系ばかりに偏ってるので塩分が恐ろしいです…
肌も最近はろくにスキンケアできなくてガサガサです笑笑- 6月3日
はじめてのままり
食べれそうな物を試してみるしかないです🙇♀️
上の子の時はマックのポテト結構食べたくなってましたが、いまはマックはマックでもハンバーガーの方が食べたいとか、その子その時期によって違います😌
水すらもまずいと感じているので、お茶なら行けるかなとお茶飲んだりしてます!
あとはお茶漬け、アイスの実、そうめんとかサッパリするものをいまは好んでます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜やっぱりそうなりますよね🤔
その方によって、またその時によって食べたいものは皆さん人それぞれですもんね💦
わたしも常温の水が飲めなくなって水loverからしたらかなりつらいです笑
これからどんどん暑くなってくるのでさっぱりした物で夏を乗り切りましょう🥹- 6月3日
はじめてのママリ🔰
炭酸ジュース永遠飲んでて、ゼリー系なら食べれてたのでほぼ毎日そればっかりでした…。たまにマックのポテトとCoCo壱のカレー食べたくなって食べてました!(半分くらいでギブでした笑)甘いものより油っこいギトギトしたものを少しなら口に入れられる感じでした(他のは一切ダメ)
-
はじめてのママリ🔰
わたしも似たような感じです🙇♀️
ジンジャエールちまちま飲んでウィダー系もちまちま飲んでどうにかしのいでます😂
そうなんですよね。食べたくて食べるのに完食なんて無理すぎです😂💦- 6月3日
はじめてのママリ🔰
入院までされていたのですね😭💦
ゼリーすごく有難いですよね!
ウィダーとかQooのゼリー系ストックしてます😂
わたしも固形物は本当にいける瞬間にサッと食べて、ですぐ気持ち悪くなる…の繰り返しです😭
本当ですね、赤ちゃんも頑張ってくれてるからそれを励みに頑張ります🥹🙌🏻