コメント
はじめてのママリ🔰
可能でしょうけど、誰も乗らないのに押して歩く意味はなんでしょうか?
退会ユーザー
おんぶで乗るというのは無しですか?
普通の自転車でも15分も押して歩くのは大変なので、電動自転車だともっとしんどそうだなと💦
-
まる
おんぶに慣れていないのと、なんとなく怖いなーと思いまして💦乗った方が楽ではありますよね。
- 6月3日
-
退会ユーザー
保育園へ上のお子さんを送っていくのは徒歩で、そのあと自転車を下のお子さん抱っこ紐で押すって感じですか?
おんぶで乗るのは確かに怖いので…やむを得ずおんぶで乗るときは歩道の端をゆっくり漕いで乗ってます😅- 6月3日
-
まる
そうですね!上の子の保育園はすぐ近くなので徒歩で行き、その後自宅に自転車を取りに来て...って感じです。
押して歩くほうが幅はとってしまうし、時間がかかるのでその点では危険ですよね💦まだ時間があるのでどちらもやってみることにします😊- 6月4日
まる
保育園に送ってその後自分が乗って出勤するためです。
はじめてのママリ🔰
保育園に送る際は乗っていかれるってことですか?
それとも歩いて押していってるんですか?
まる
送る時は自転車は押していこうかなと思ってました。まだチャイルドシートに乗せられない年齢ですし、おんぶも怖いなーと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
仕事は自転車乗らないとできない仕事ってことですかね?
それであれば大変でも押して歩く方が安全かなと思います。