コメント
ママリ
ヘルパンギーナ、ヤバいっすよね😱
ヘルパンの水泡は喉だけでしたが、免疫力が低下して歯肉炎とかになったのかもしれませんね💦
口内炎の塗り薬は処方されなかったのでわかりませんが…もうただただ耐えて良くなるのを待つだけって感じでした😅
お大事にしてください!
ママリ
ヘルパンギーナ、ヤバいっすよね😱
ヘルパンの水泡は喉だけでしたが、免疫力が低下して歯肉炎とかになったのかもしれませんね💦
口内炎の塗り薬は処方されなかったのでわかりませんが…もうただただ耐えて良くなるのを待つだけって感じでした😅
お大事にしてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
夜は寝かしつけすんなりいくけど 日中の寝かしつけなかなか寝ない、、😢 8キロ超えてるので トントンで寝かしつけたい😂 けどトントンじゃずっとギャン泣きで 縦抱きで抱っこするけど 周りをキョロキョロして 寝かしつけ時…
子供会?役員?PTA? 来年度小学生にあがります 地域によって違うのかわからませんが全く無知なので教えてください 子供会は入っても入らなくても良いそうですがメリットデメリットを教えてください 子供会とPTAは別物み…
七五三やお宮参りの時、自分が着物を着るのですが、 皆さん着物は着てますか🥹? いいね!で教えてください🙆 また、着物を着ない理由とかもあれば コメントで教えてください☺️ 今日の神社には、私しか着物が居なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rainbow48
なるほど…普通は喉だけかもしれないんですね💦
痛いと泣いて食べられず…かと思えばお煎餅食べてる時もあるのですが😅早く良くなって欲しいです😢
ちなみにお子さんがかかった時、ご兄弟やご家族にも移りましたか?
ママリ
やーアレは絶対痛いですよね😱我が家も最初は「頑張って食べて!」とか言ってましたけど、あの水疱見てからは「食べれるものだけ食べなさい!」になりました笑
2,3日は牛乳、ゼリー、少々の果物だけで生きてました😱
我が家は移りませんでした!
手足口病も併発したし、私産褥期で下の子新生児だったのでヒヤヒヤでした😅
rainbow48
うちは水疱より歯茎の方が痛いようで…😅でも2.3日の辛抱ですよね!なんとか耐えて欲しいです😥
手足口病も併発していたとは💦下のお子さんに移らなくて本当に良かったですね🥺
大抵上の子が幼稚園から貰ってきたらみんな移るので覚悟はしてますが、早く元気になるといいです❤️ありがとうございました✨