※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクのおすすめを教えてください。今まで"すこやか"や"ほほえみ"を使っていましたが、次は何にするか悩んでいます。コスパを考えて"はいはい"も考えていますが、異物混入が気になります。おすすめがあれば教えてください。

ミルクのおすすめを教えてください!

ミルク缶がなくなるので、次は何にしようか悩んでいます!
今までは、"すこやか"か"ほほえみ"が中心でした✨
コスパ的に"はいはい"にしたい気持ちはあるんですが、異物混入だけが気になります…気にしすぎですかね…?

良ければ皆さんのおすすめを教えていただけたら嬉しいです!よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

便秘にならず、体調も良く、飲みも良かったのがはいはいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

"はいはい"飲みっぷりいいですよね!?一度小さい缶で試してみたことがあるんですけど、すぐになくなりました😂味も美味しいのかもですね!

• 4時間前
はじめてのママリ

何事もなかったのは結果論かもしれないですが…はいはいよく飲んでました!🥹
後半は、コスパ良いと聞いて雪印のぴゅあも飲んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいはいはうちの子も飲みっぷりがすごく良かったです✨
    ぴゅあもコスパいいんですね!
    まだあげたことないので試してみようと思います😍

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぴゅあ、個人的には色とかにおいが白くてクセがなくて好きでした😂(私が)

• 4時間前
👶🏻

産院がほほえみで1ヶ月ぐらいはほほえみでしたが、便秘がすごくてやめました💦
すこやかは吐き戻しが多くてやめて、1番安いぴゅあはどうだろう?と思って飲ませたらうちの子にはぴゅあがあってました!!
安いし本当ありがたいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは産院がすこやかだったのでそのまますこやかを使ってました!
    ぴゅあ良いんですね✨
    気になってきました😍
    一度あげてみようと思います☺️🤍

• 4時間前
  • 👶🏻

👶🏻

ぴゅあがダントツで安いです😂
    公式サイトを見ると5本ぐらい無料でもらえるのでぜひ見てみてください🥰

• 4時間前