はじめてのママリ🔰
諦めて何もしないかな〜
はじめてのママリ🔰
諦めきれず警察に被害届出すかな〜
ちっち
私も昔7万円入り(支払いのためおろしたばかり😰)CHANELの財布をコンビニのトイレに起き忘れた事を思い出しました…😱
私は戻った時には財布もありませんでした😵💫
夜遅かったので、次の日警察に被害届を出しました‼️
悔しいですよねー😫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!被害届出した後は結局財布は戻ってこなかった感じですか?💦
実はこの件旦那なんですが…。
私は納得できないから被害届出して!って言ってるのに、旦那はどうせお金戻ってこないのにめんどくさいと言ってて納得できないので普通の人はどういう考えなのか気になって聞いてみました😭毎月カツカツな生活なのになんでこんなに余裕なんだろう…?って気になって。
コンビニだから監視カメラあるしトイレ寄った1時間後くらいにレジに届いたようなので特定難しくはなさそうなんですが…。
やっぱり悔しくて被害届出しますよね😓- 6月3日
ちっち
返って来てません😅
現金はもちろん、財布も新品だったし、きっと拾った人が使ったか売ったかしたんじゃないかなー😭と。
私はコンビニの店員さんに確認したけど届いてませんで終わっちゃいました😰
深夜のコンビニだったので店員さんが怪しいんじゃないか…とか言いながら帰った記憶があります😮💨
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!それは悔しすぎます😭
個室だから結局特定できないんですかね💦
めっちゃ怪しんじゃいますね😓- 6月3日
-
ちっち
ごめんなさい🙇♀️普通にコメントに書いちゃいました💦
被害届け出しましょ〜!!
落とした場所やお金を抜かれた場所がわかっているので、もしかしたら犯人わかるかもですし😫- 6月4日
コメント