コメント

はじめてのママリ🔰
臍帯音が聞こえたら心拍聞こえなくても大丈夫ですよ🥺
16w頃までは日によって聞こえづらかったりしてました🥲
赤ちゃんが背中側にいってたら小さいので中々音が拾えないみたいです!
はじめてのママリ🔰
臍帯音が聞こえたら心拍聞こえなくても大丈夫ですよ🥺
16w頃までは日によって聞こえづらかったりしてました🥲
赤ちゃんが背中側にいってたら小さいので中々音が拾えないみたいです!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目がつわりひどかった場合、2人目の時につわりの気持ち悪さ等に慣れていて感じにくいとかあるんですかね?🥹 現在2人目推定5w5dですがほぼ気持ち悪さ感じていません。まだつわりが始まっていないのか自分が気づいてい…
妊娠糖尿病と切迫早産で入院してますが、明日退院します。 病院食きっちり食べて、食べる順番も守ってるのに、今日朝晩基準値オーバー😰 なぜ…。 再々続くとインスリン使わないといけないし、その練習のために内科にまた…
Xみてたら初産で子宮口7cmなのに陣痛がなかったと言ってる方がいて38wあたりから子宮口が4.5cm開いてたみたいです。 やっぱそれって体質ですよね… あと内診が痛くない人も子宮口柔らかかったら痛くないとも聞いてそれって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
臍帯音らしきものは聞こえるんですがそれが本当に臍帯音なのかもわからなくて😅
シュワンシュワンシュワンみたいなのが臍帯音なんですかね?
はじめてのママリ🔰
判断が難しいですよね🥲
シュンシュン!って感じなのであってると思います🥺♡
大人のものとは明らかに脈拍が違うので早い音でシュンシュンなら間違いないです☺️
はじめてのママリ🔰
じゃああってるのかな🥺
また日にち空けて聞いてみます♡