妊娠・出産 エンジェルサウンズで赤ちゃんの心拍が聞こえない時もあるでしょうか? エンジェルサウンズについて。 昨日レンタルして初めて使った時は赤ちゃんの心拍すぐに聞こえたんですがその日の夜と今日は心拍が聞こえなくなりました😅 聞こえない時もあるんでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 レンタル 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 臍帯音が聞こえたら心拍聞こえなくても大丈夫ですよ🥺 16w頃までは日によって聞こえづらかったりしてました🥲 赤ちゃんが背中側にいってたら小さいので中々音が拾えないみたいです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 臍帯音らしきものは聞こえるんですがそれが本当に臍帯音なのかもわからなくて😅 シュワンシュワンシュワンみたいなのが臍帯音なんですかね? 6月3日 はじめてのママリ🔰 判断が難しいですよね🥲 シュンシュン!って感じなのであってると思います🥺♡ 大人のものとは明らかに脈拍が違うので早い音でシュンシュンなら間違いないです☺️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 じゃああってるのかな🥺 また日にち空けて聞いてみます♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
臍帯音らしきものは聞こえるんですがそれが本当に臍帯音なのかもわからなくて😅
シュワンシュワンシュワンみたいなのが臍帯音なんですかね?
はじめてのママリ🔰
判断が難しいですよね🥲
シュンシュン!って感じなのであってると思います🥺♡
大人のものとは明らかに脈拍が違うので早い音でシュンシュンなら間違いないです☺️
はじめてのママリ🔰
じゃああってるのかな🥺
また日にち空けて聞いてみます♡