妊娠・出産 妊娠糖尿病と切迫早産で入院中ですが、明日退院します。病院食を守っているのに、基準値を超えてしまい不安です。炭水化物を食べることが怖くなっています。 妊娠糖尿病と切迫早産で入院してますが、明日退院します。 病院食きっちり食べて、食べる順番も守ってるのに、今日朝晩基準値オーバー😰 なぜ…。 再々続くとインスリン使わないといけないし、その練習のために内科にまた入院してもらわないといけないと言われていて絶対嫌だと思ってます😭 炭水化物食べるの怖くなります😰 最終更新:15時間前 お気に入り 2 病院 切迫早産 妊娠糖尿病 インスリン みーちゃんママ(妊娠30週目, 6歳) コメント nikon 後期だからしようがないのもあると思いますよー 蒸し野菜生活ですね舞茸、三杯酢もずくとか血糖値上げずらいのでオススメです。 20時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 週数進むにつれて、血糖値上がりやすくなるみたいですね😰 炭水化物食べなければ上がらないので、やめてしまいたくなります💦 20時間前 nikon そうなんです私いま上がりやすくて‥ 私前回も今回もインスリン生活してます(;´д`)炭水化物全く抜くのもよくないので適度に食べましょう 19時間前 みーちゃんママ そうなんですね😭 インスリン怖くて😭💦 19時間前 nikon インスリンに血糖値測るのに忙しいです😓 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
週数進むにつれて、血糖値上がりやすくなるみたいですね😰
炭水化物食べなければ上がらないので、やめてしまいたくなります💦
nikon
そうなんです私いま上がりやすくて‥
私前回も今回もインスリン生活してます(;´д`)炭水化物全く抜くのもよくないので適度に食べましょう
みーちゃんママ
そうなんですね😭
インスリン怖くて😭💦
nikon
インスリンに血糖値測るのに忙しいです😓