退会ユーザー
食べ過ぎはもちろんダメですが大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
私も気にしてました🤭赤ちゃんはだめだけど、妊婦さんはいいですよね🍀
産後に赤ちゃんに誤ってあげないように、妊娠中に食べきっちゃいました!🙆
退会ユーザー
食べ過ぎはもちろんダメですが大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私も気にしてました🤭赤ちゃんはだめだけど、妊婦さんはいいですよね🍀
産後に赤ちゃんに誤ってあげないように、妊娠中に食べきっちゃいました!🙆
「妊娠中」に関する質問
長男次男と同じ月齢の子供を持つママ友がいます。 その子のところは可愛らしい姉妹ちゃんで、現在三人目妊娠中もまさかの同い年ちゃんです! そのママさんは、1人目の時から旦那さんにベビーナブを調べて欲しい!性別を早…
お聞きしたいのですが、妊娠中に細菌感染みたいなことがあると思いますが、性行為以外に細菌に感染することってありますか? 例えば、おりものシートからとか。 特に妊娠中に性行為とかはしてないのですが、細菌感染とか…
夫の言動に違和感を感じて、夫の車の映像を録画し見ました。 結果、浮気の心配をしていましたが、不貞行為はありませんでした。 夫は営業で働いていて、1年前に営業から店舗の責任者に昇格しました。 自家用車で出勤し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント