コメント

はじめてのママリ🔰
本当嫌ですよねーーー
はじめてのママリ🔰
本当嫌ですよねーーー
「義母」に関する質問
もう怒ることすら無駄なエネルギーに思えるので諦めてるのですが。 義父、義母と同居してます。ご飯は私が作ってます。毎日、義父の作る夏野菜がノルマのように夕方になるとすごい量置かれてます。でもなすとかは一本し…
夫へのイライラが止まりません。 夫が昨日から胃腸炎になってるんですけど、ずーーっと部屋で寝てるんです。 辛いのは分かるけど、こっちは2人ワンオペでみてる 2人連れて外出るのも大変 ちょっとだけみててって言ったら…
産前産後に義母さんトラブったものの、 今は関係良好と言う方に どういうふうに解決して良好に戻ったかお聞きしたいです。 一時的にトラブって仲直りしたとかではなく、 お嫁さん側が結構何度も傷つけられたとか お姑さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お前のきたねー顔近づけるなよ!って何回も思って、奪い返すこと数回って感じです。。
はじめてのママリ🔰
奪い返す笑
義母何か言ってきますか?
ママリ
ミルクがーとか、眠いねーって言いながら私が奪うので特に何もです😂
ミルク飲みながら眠ったら、ばーばがゲップさせたるって持ってったのは殺意沸きました!
いつも寝てったらしばらく抱っこのままそのまま寝かせるのに、何してくれとんねん!思いました😂
はじめてのママリ🔰
ちいさんぽさんやるー!笑
義母、余計なことしなくていいよね笑
私も義母嫌いで縁切らせてもらったよ😆
ママリ
たぶんミルクもあげたかったんでしょうねw
あげたそうな雰囲気あったんですけど、フル無視で早めに切り上げて自分の実家行きましたwww
えー!羨ましい!!私も縁切りたい😆