コメント

はじめてのママリ🔰
本当嫌ですよねーーー
はじめてのママリ🔰
本当嫌ですよねーーー
「義母」に関する質問
義母の言ってることが真っ当かどうか たくさん回答お願いします 客観的な意見が知りたいです 家の内見が翌日に控えており 家を売るためには綺麗に整えたい状況で 旦那は仕事、でもその仕事を邪魔しないように 掃除があ…
みなさんならどうしますか… 先日、義母からプレゼントされた子どもの帽子を落としました… 今日ベビーカーで買い物に行きましたが…道中落としたと思われます。 ショッピングモールに電話しましたがありませんでした。 ○…
鹿児島県の方に質問です。 母の日のプレゼントは何を送りますか? 食べ物系で過去に〇〇を送ったなど教えてください。 県外に住む義母には過去に薩摩揚げと知覧茶を贈ったことがあります。 ネットではなく店舗で実際に見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お前のきたねー顔近づけるなよ!って何回も思って、奪い返すこと数回って感じです。。
はじめてのママリ🔰
奪い返す笑
義母何か言ってきますか?
ママリ
ミルクがーとか、眠いねーって言いながら私が奪うので特に何もです😂
ミルク飲みながら眠ったら、ばーばがゲップさせたるって持ってったのは殺意沸きました!
いつも寝てったらしばらく抱っこのままそのまま寝かせるのに、何してくれとんねん!思いました😂
はじめてのママリ🔰
ちいさんぽさんやるー!笑
義母、余計なことしなくていいよね笑
私も義母嫌いで縁切らせてもらったよ😆
ママリ
たぶんミルクもあげたかったんでしょうねw
あげたそうな雰囲気あったんですけど、フル無視で早めに切り上げて自分の実家行きましたwww
えー!羨ましい!!私も縁切りたい😆