コメント

ねむい
全く解決にならない回答になります。ごめんなさい。
うちも、半年くらいはそんな感じでした……。
帰宅後は家事もあるので、対応に困りますよね。
今は、帰宅→ユーチューブの流れができてしまって、楽だけど、それもどうなの?と思っているところです……。
ねむい
全く解決にならない回答になります。ごめんなさい。
うちも、半年くらいはそんな感じでした……。
帰宅後は家事もあるので、対応に困りますよね。
今は、帰宅→ユーチューブの流れができてしまって、楽だけど、それもどうなの?と思っているところです……。
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病ってどんな症状がでますか?仲の良いママ友が何度も鬱で入院してます。今も入院してるとのことですが、また今度話聞いてとLINEが来ました。 入院中心細いからLINEのやり取りしてあげた方がいいのか、LINEすらもする…
奈良県内で発達検査してくれる病院探してます。 知的なし自閉症の6歳です。 奈良県総合リハビリセンターにはかかりつけですが、発達検査はしてくれません。 年一くらいで発達検査してくれるところないでしょうか?
3人の子供たちに出会えて 幸せなはずなのに もう妊娠出産することないのかと 思うとさみしくなってしまいます。 4人目も考えてましたが 私のキャパ的にも3人かなと 思ってます。 3人目をどうするかでも悩んだのに 4人目も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おちゃ
私も困ったらすぐにYouTube、泣いたらYouTubeって感じになってしまってます、、本当は良くないのに他にもやること沢山で結局逃げてしまいます、、。