産婦人科・小児科 これはなんでしょうか……風邪……?上の子が一昨日お風呂前機嫌悪く熱を測っ… これはなんでしょうか……風邪……? 上の子が一昨日お風呂前機嫌悪く 熱を測ったら37.8℃。 お風呂上がりにはもう37℃前後で風邪症状なし。 昨日は1日元気なくだるそうにしてましたが 発熱なし、たまに咳。 今日は朝から元気ですが、咳が増えました。 そしてお昼寝後39℃。 一瞬グズついてましたが、お菓子食べて機嫌戻って 先ほど熱測ると37.5℃。 こんな一瞬だけポッと熱でたりするもんですか😰? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り お風呂 お昼寝 症状 上の子 お菓子 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント