サプリ・健康 子供と私が病気続きで大変です。中耳炎と胃腸炎の症状が心配です。胃腸炎の菌は下痢中もいるのでしょうか?夫が夜遅くまで帰宅しないので、子供の世話が難しいです。 先々週から子供の胃腸炎から始まり私も感染して高熱出す。 2人とも治ったと思ったら、子供が中耳炎で高熱が4日間。 治ったー。と思ったら今朝から私が嘔吐と下痢にまた高熱。 中耳炎で感染はしないですよね?😭 症状は胃腸炎かな…?😭 胃腸炎って下痢してる間はまだ菌がいるのですか? 子供もまだ下痢をしています😅 あー旦那は夜中まで帰ってこない😭 子供のお世話出来ない😂 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 旦那 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント なーちゃん お疲れ様です😭 胃腸炎は下痢や嘔吐が治ってからも2週間くらいは菌が排出されるみたいです💦 体調悪い中での子どもさんのお世話、大変だと思いますが無理しないでくださいね😢 お大事にしてください! 6月3日 はじめてのママリ🔰 2週間もですか?😵😵 長いなぁ…🥲 ありがとうございます♪ YouTube見せてゆっくり過ごします💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間もですか?😵😵
長いなぁ…🥲
ありがとうございます♪
YouTube見せてゆっくり過ごします💦