🌸🎀🌱
午前中は買い物やらにでかけて、夕方には30分程度ですが、お散歩してます🫡!
でも娘が熱が出ちゃったので、当分ダラダラ生活になりそうです〜💦
🌸🎀🌱
午前中は買い物やらにでかけて、夕方には30分程度ですが、お散歩してます🫡!
でも娘が熱が出ちゃったので、当分ダラダラ生活になりそうです〜💦
「陣痛」に関する質問
3人目軽く妊活中です 私は旦那の仕事のこともあるし 母親も仕事行ってるため 計画分娩の話を旦那としてましたが 旦那は知り合いの奥さんが計画分娩にして しばらくしんどそうだったと話を聞いてたみたいで 計画分娩はし…
妊婦健診で子宮口2センチ開いてたけど全然陣痛来なかったよ〜みたいな経産婦の方いたりしてます、、、?笑 産休手当が楽しみなのにめっっっちゃ親の都合だけどもっとゆっくり産まれてきて、、、、🤣🤣🤣
37w陣痛待ち妊婦です!きたないお話です💦 今まで便秘で、マグミット飲んだりしてました 飲まないと1週間は出ないこともあり、、 ここ最近飲まなくても出るようになり、しかもやわらかめ? かたさがなくなりました 正期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント