コメント

ビール
私もお酒好きなのですが、元カレ達全員お酒好きで毎晩一緒に晩酌するのが好きだったのですが、旦那は全く飲めない人で…🤣
なのでお気持ちわかります🥺

はじめてのママリ
めちゃめちゃわかります😂
うちの場合車の運転で、、、元カレとドライブ行ってたあの日が懐かしい。笑
自分も運転できるけど、してもらうのとはちょっと違うし違うんだよなーー🤣
ビール
私もお酒好きなのですが、元カレ達全員お酒好きで毎晩一緒に晩酌するのが好きだったのですが、旦那は全く飲めない人で…🤣
なのでお気持ちわかります🥺
はじめてのママリ
めちゃめちゃわかります😂
うちの場合車の運転で、、、元カレとドライブ行ってたあの日が懐かしい。笑
自分も運転できるけど、してもらうのとはちょっと違うし違うんだよなーー🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク飲まない子って自閉症ですか? 娘がミルクを飲みません。5ヶ月になったばかりで一日600台しか飲めません。700いかないです。4時間おきでも3時間おきでもほぼ変わらず、お腹がすいて泣くことは無いです。時間になっ…
ミルクはいつ卒業されましたか? その後フォローアップミルクは使用しましたか? 朝起きて離乳食後と寝る前にミルクをあげてます (開封済みがあと1缶で終わる) ミルクが大好きで卒業できるのか、 その後フォローアップミ…
虐待になるでしょうか、、 1歳7ヶ月の息子なんですが、 夜はご飯→お風呂→寝室に連れて行くと1人で寝てくれます ただお昼寝の時はギャン泣きします それでも1人にしておくと諦めて寝るか、もともと眠い状態なので泣き疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お酒好きな方にとってそれはつまらないですよね😭2人で晩酌ってとても楽しい時間なのに…😭
ほんと、
なんでだろ??ですよね笑
ビール
本当なんでだろうですよね〜🤣笑
趣味が一緒の旦那さんがいる人羨ましいですね🥺