コメント
11/24🔰
こんにちは😊
うちの旦那はフィンペシアという薬を病院でもらって飲んでました!(30代です)
6000円ちょっと位月にかかってて半年経っても効果出なかったらやめてねって言われたんですけど、さほど効果なかったです。。
リアムールのエキスパートローション(炭酸泡)を使い出したら1ヶ月ほどで効果が出てきて、今はそれを愛用中です!
11/24🔰
こんにちは😊
うちの旦那はフィンペシアという薬を病院でもらって飲んでました!(30代です)
6000円ちょっと位月にかかってて半年経っても効果出なかったらやめてねって言われたんですけど、さほど効果なかったです。。
リアムールのエキスパートローション(炭酸泡)を使い出したら1ヶ月ほどで効果が出てきて、今はそれを愛用中です!
「旦那」に関する質問
朝っぱらからイライラするな~ 旦那が寝ても寝ても眠いって言うから 子供の夜間覚醒酷い時は5回以上、産まれてから1度も夜通し寝てない私が「私は寝てれないはずなのに眠くはないんだよね~まだアドレナリン出てんのかな…
お宮参りとお食い初めを同じ日に両家を呼んでやることになってるのですが…いま生後1か月で写真撮影したいと調べているとお宮参りプランが多く。そのプランにすると衣装を無料で貸してもらえるらしく…でも期間が決まってお…
朝からすみません、もしも旦那や私が死んだ時の財産相続についてです。 旦那がバツイチで離れて暮らす子どもが2人います。 こちらは旦那私子ども1人です。 家族でお金を貯めようということで、旦那名義の預金通帳にお金を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
効果が無い事もあるんですね💦
リアムール、検索してみました!口コミすごくよかったです😳
1ヶ月で効果が出たなんで凄いですね✨
ちなみに、どこで買ってますか?
11/24🔰
飲み始めた最初は増えたかな?っていう勘違いで終わりました😂やはり薬なので副作用とかも心配で。。
リアムールは、わたしも前髪の分け目に使ってますがすごく生えてきますよ👍
通ってるエステで買ってるんですけど、ネットでも買えるみたいですね!
ママリ
ちらっと見てみましたが、副作用怖いですよね💦
そうなんですね!偽物もあるとかみたので気になりました。
検索してみます✨