お仕事 子供の幼稚園に出す就労証明なのですが。私は2歳クラスで子供が入園して… 子供の幼稚園に出す就労証明なのですが。 私は2歳クラスで子供が入園しているので その時に就労証明出して そして2年後の 年小の時に転職をしたので園にお話しし 証明出し直して 年長の今上司が変わってしまった事でまた転職を考えていますが 2歳、3歳クラスと転職しているので 園としては 「えー?また!?」とか思うのかな? と気になりまして😭 どう思いますか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 2歳 幼稚園 3歳 上司 入園 転職 ねこさん🐱(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント