※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3番目の子の保育園のお友達が、いつも遊びたいって言ってくれるから、お…

3番目の子の保育園のお友達が、いつも遊びたいって言ってくれるから、お友達のママに誘うんですが毎回断られるので、もう誘うのやめました。子供は遊びたいのかもしれないけど、親が嫌がってたらしょうがないし、子供も何度も誘っても断られるから、ちょっと可哀想で、お友達は遊びたいって言ってるのにってちょっと思いました。
でも保育園だし、仕事が大変だろうからもう誘うのやめました。何回遊んでもらって家にも行かせてもらったんですが、みんなでお菓子を食べようと思って持って行くと、お菓子とジュース全部持っていかれるし、飲みに一回行ったら旦那さんの紹介で仕事してた若い上司に連絡して飲もうとか誘いだして、旦那さん怒ってて本当に意味がわからなかったので、やっぱり付き合うのやめました。保育園で会った時話してたけど、もうそれもあまりしないどこって思いました。最近避けられてるなって思ったので。

コメント