産婦人科・小児科 3歳の息子ですが、39.5℃の熱があります💦午後から病院行く予定です🏥元気… 3歳の息子ですが、39.5℃の熱があります💦 午後から病院行く予定です🏥 元気はないのですが、水分取れていてご飯もたべれるようであれば解熱剤飲ませないでも大丈夫ですか? お熱下げるお薬飲む?と聞いても嫌だと言って、いつも解熱剤のタイミング迷います🥲 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 1 病院 3歳 夫 熱 息子 ご飯 Bママ コメント みー 私なら、飲ませたいなら「熱下げる薬飲む?」と聞かずに飲ませますね❗️ 「元気になるやつだよー」と言ってます。 6月3日 Bママ 「元気になるやつだよ」っていいですね!こんどからそのように伝えます☺️ 結局ご飯食べずに元気ないので、アイスに混ぜて解熱剤飲ませました⭐ 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bママ
「元気になるやつだよ」っていいですね!こんどからそのように伝えます☺️
結局ご飯食べずに元気ないので、アイスに混ぜて解熱剤飲ませました⭐