コメント

みー
私なら、飲ませたいなら「熱下げる薬飲む?」と聞かずに飲ませますね❗️
「元気になるやつだよー」と言ってます。
みー
私なら、飲ませたいなら「熱下げる薬飲む?」と聞かずに飲ませますね❗️
「元気になるやつだよー」と言ってます。
「病院」に関する質問
子が体調不良の時 家でどう過ごす? 先月中旬に一歳になった息子がいるんですが 金曜日夜くらいから咳し出して風邪気味なので朝イチで病院連れて行ってきました とりあえずシロップ1週間分もらいました 痰もあるみたい…
【エコー写真写ります】 妊娠検査薬陽性出まして、今日で生理予定日から4週間経ちました。 先ほど病院で子宮を見てもらいました。 内膜にもしかしたら、、?羊水がたまりかけてるかも、、? といわれました。(写真の矢印…
はちに 刺されたら痛いですか? 子供でも 痛ってなりますか? 学校の帰宅中に 近所のお兄ちゃんたちに この蜂はオスで針がないから刺さないと言ってて 息子(1年生)も お兄ちゃん達が触ってたから触ったらしいです …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Bママ
「元気になるやつだよ」っていいですね!こんどからそのように伝えます☺️
結局ご飯食べずに元気ないので、アイスに混ぜて解熱剤飲ませました⭐