コメント

はそ
私の旦那もそんなです笑
子供の世話してるときに、自分のことだけ考えて動いていることに腹が立ちます。
私は、喧嘩する姿を子供には見せたくないので起きてる時間は旦那はいないものと考えて過ごして、
子供が寝た後に無理にでも話し合いに持っていきます。
まぁ何度いっても治りませんが🥲
はそ
私の旦那もそんなです笑
子供の世話してるときに、自分のことだけ考えて動いていることに腹が立ちます。
私は、喧嘩する姿を子供には見せたくないので起きてる時間は旦那はいないものと考えて過ごして、
子供が寝た後に無理にでも話し合いに持っていきます。
まぁ何度いっても治りませんが🥲
「妻」に関する質問
旦那の浮気が2週間前に発覚しました。 子供3人います。 3月に入って、いつも通りの口喧嘩があり そこで旦那が今まで私に対してのストレスが溜まってたと 爆発して冷静になるために1人の時間が欲しいと。 女関係は本当に…
夫と一緒に妻実家へ泊まる場合、夫両親に報告した方が良いのか。 妊娠後期に入り急激に体調が悪くなってしまい上の子のお世話が大変な為、私の実家に週の半分ほど泊まることにしました。 夫も一緒に行き、実家から通勤す…
隣人の子供が庭に入ってくるのが嫌です。 我が子は年長男子。 隣に同級生のお友達が住んでいます。 隣人夫妻は明るい人で、何度か家族でおうちに呼んでいただき飲み会をして楽しく過ごしました。 特に旦那同士が気が合…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
いないものと考える、期待しない
っていうのが精神衛生上一番いいんでしょうね😭なかなかできなくて💦
ちゃんと話し合われているの偉いです🥺
話し合おうとするとイライラされてキレられるのでそれもストレスで腹立ちます😩
はそ
みーさん本当毎日お疲れ様(^^)
話し合いに答えてくれないのは辛いですね、、、
それだとお子さんをおまかせして羽を伸ばしたりも出来ないですよね😔
そういう日が作れたらいいのかもしれませんが😥
みー
ありがとうございます😭
お疲れ様って言ってもらいたかったんだなって思いました😭
はそさんに言ってもらえて心がホッとしました!
はそさんも毎日お疲れ様です🙇♀️
リフレッシュのために一時託児を検討しています🙋♀️笑
はそ
こちらこそありがとうございます😊
気づかないうちに頑張りすぎちゃうことあるかもですね!
一時託児があるようでよかったですね
たまにリフレッシュしながら育児楽しんでいきましょ🥰