コメント
はそ
私の旦那もそんなです笑
子供の世話してるときに、自分のことだけ考えて動いていることに腹が立ちます。
私は、喧嘩する姿を子供には見せたくないので起きてる時間は旦那はいないものと考えて過ごして、
子供が寝た後に無理にでも話し合いに持っていきます。
まぁ何度いっても治りませんが🥲
はそ
私の旦那もそんなです笑
子供の世話してるときに、自分のことだけ考えて動いていることに腹が立ちます。
私は、喧嘩する姿を子供には見せたくないので起きてる時間は旦那はいないものと考えて過ごして、
子供が寝た後に無理にでも話し合いに持っていきます。
まぁ何度いっても治りませんが🥲
「妻」に関する質問
愚痴です🥺私に子どもの結膜炎が移り、熱はないものの目が腫れてすっきりしない体調です。 旦那と子どもたちは元気で、お昼ごはんを私の指示通りに準備して子どもたちに食べさせてくれたのはよかったのですが、昼食後片付…
妻を遊びに行かせてくれない夫持ちの方 いらっしゃいますか??😞 結婚して8年になりますが 一度も誰かと遊びに行かせて貰えたことがありません。 女は家事育児旦那の世話とパートを頑張ればいい 遊びだとか自由な時間な…
採卵7個で4つ受精しましたが 桑実杯がひとつであとは 8分割グレードや4分割グレードで ひとつのみ凍結になりました。 7個ありましたがこんなものなのでしょうか… みなさん、読んでいたら10個とかとれて 半分ほど受精して…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
いないものと考える、期待しない
っていうのが精神衛生上一番いいんでしょうね😭なかなかできなくて💦
ちゃんと話し合われているの偉いです🥺
話し合おうとするとイライラされてキレられるのでそれもストレスで腹立ちます😩
はそ
みーさん本当毎日お疲れ様(^^)
話し合いに答えてくれないのは辛いですね、、、
それだとお子さんをおまかせして羽を伸ばしたりも出来ないですよね😔
そういう日が作れたらいいのかもしれませんが😥
みー
ありがとうございます😭
お疲れ様って言ってもらいたかったんだなって思いました😭
はそさんに言ってもらえて心がホッとしました!
はそさんも毎日お疲れ様です🙇♀️
リフレッシュのために一時託児を検討しています🙋♀️笑
はそ
こちらこそありがとうございます😊
気づかないうちに頑張りすぎちゃうことあるかもですね!
一時託児があるようでよかったですね
たまにリフレッシュしながら育児楽しんでいきましょ🥰