妊娠・出産 生理が終わった1週間後くらいに、生で一瞬だけ旦那が入れて来ました。す… 生理が終わった1週間後くらいに、生で一瞬だけ旦那が入れて来ました。 すぐ抜きましたが妊娠の可能性って低いですかね?😢 何となく1週間前くらいから気持ちが悪い感じがして(寝不足なのもあると思いますが…) 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント るんるん 可能性がなくはないですが、射精してないなら確率はめちゃくちゃ低いと思います⭐️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント