まい
熱なし、ミルク飲めてるなら様子見します🤔
つむママ
心配ですよね。
ミルクが飲めていて本人が辛そうでなければ様子見にすると思います!続くようであれば週明け病院に連れていってはどうでしょうか?
あまり咳して寝れないとかでれば受診してもいいと思います☺️
退会ユーザー
私の子は新生児の時からずっと咳がでてて3ヶ月だけど前より出てます💦
2回病院に行きましたが2回ともミルク飲めてて体重増えてるなら大丈夫と言われ何も無かったです💦
まい
熱なし、ミルク飲めてるなら様子見します🤔
つむママ
心配ですよね。
ミルクが飲めていて本人が辛そうでなければ様子見にすると思います!続くようであれば週明け病院に連れていってはどうでしょうか?
あまり咳して寝れないとかでれば受診してもいいと思います☺️
退会ユーザー
私の子は新生児の時からずっと咳がでてて3ヶ月だけど前より出てます💦
2回病院に行きましたが2回ともミルク飲めてて体重増えてるなら大丈夫と言われ何も無かったです💦
「病院」に関する質問
2歳の子がいます。 38〜40度熱が3日間続いています。 熱がある割に元気ではありますが…💦 少し咳も出てきました。 火曜日に病院で受診したところ、溶連菌は陰性で、特にプツプツが出来ていたわけでもないので手足口病も…
生後8ヶ月で、卵黄は生後6ヶ月の時にクリアしていてボーロ大丈夫かなと思い先週あげてみたところアレルギーが出てしまいました。 小分け4つ袋が繋がっている物をバクバク食べて1袋食べてしまいました。(まずそこがダメだ…
息子、今月の20日で2歳なんですが、 身長が78.5センチしかありません。 1歳半検診の時に、病院の紹介状をもらいましたが 血液検査など無く、そこまでする必要はないから また半年後に来てください!との事でした! そこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント