※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ボディペインティング用の白色の肌着(120cm)が安いお店を教えてください。ユニクロでは高いので他に安いところを探しています。

肌着(120cm)が安く買えるところ教えてください😭

今度幼稚園でボディペインティングをするらしく、白色のタンクトップ肌着を持っていかなければいけません💦

うちはいつもユニクロの黒色の肌着を着せてるので白色はなくて…😭

新しく買わなければいけないのですが、買ってもボディペインティングで絵の具だらけになって1日で捨てることになるのでユニクロはもったいないな…と思い、ネットでいろいろ探しているのですが安いのが見つかりません😭

ユニクロだと肌着1枚790円とかなんですが、それより安いのってあんまりないでしょうか?💦

コメント

中古を気にしないのでしたらメルカリやリサイクルショップで探してみてはどうでしょう?運が良ければ未使用で安いのあるかもしれません🙂

ママリ

グンゼの白いタンクトップ肌着は2枚で800円くらいでAmazonで売ってますね

🐰

西松屋はどうですか!

咲や

イオンのトップバリュは2枚組で安く売っていますよ

はじめてのママリ🔰

しまむらだと2枚で700か800だったと思います。