コメント
あゆmama☆
ミルクを辞めて離乳食多めにしてもいいんじゃないでしょうか?うちの子も、もりもり食べる時はミルクをあげていません(∩´∀`∩)離乳食は食べたいだけあげてもいいと聞いたことがありますヾ(●´∇`●)ノたくさん食べてくれるなんて嬉しいですね!
あゆmama☆
ミルクを辞めて離乳食多めにしてもいいんじゃないでしょうか?うちの子も、もりもり食べる時はミルクをあげていません(∩´∀`∩)離乳食は食べたいだけあげてもいいと聞いたことがありますヾ(●´∇`●)ノたくさん食べてくれるなんて嬉しいですね!
「おやつ」に関する質問
保育園の転園。 今1歳児クラス(職場の託児所)に通っています。 17時以降になると0〜2歳児が合同保育となり、70平米ほどの部屋で20人強が一緒に過ごしています。保育内容やおやつの内容(15時のおやつはおにぎりや麺、ト…
空腹で泣かない 1歳になったばかりの息子についてです。 7時、12時、18時半の計3回、離乳食をあげているのですが、時間になったからあげているだけで、息子からお腹が空いたと泣いてくることがありません。 椅子に座って…
保育園でのおかわりについて もう直ぐ1歳の娘が保育園での給食、おやつをここ数日おかわりしてるみたいなのですが夕飯食べなくて困ってます。 今日のおやつはわかめおにぎりだったみたいなんですけど大きさはわからずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mink*
そうなんですね‼
めっちゃ食べます!
食べるときは普通のお子さまセット一人前くらいの量食べます!
あげないと怒るのであげちゃうんですよね~…ミルク減らしてみます!
あゆmama☆
うちはもうお腹いっぱいそうだと思ったらミルクのミの文字も言わないようにしています!笑
離乳食足りなそうだったら100をあげて、それでも足りないって泣くようなら60とか作ってます。