妊娠・出産 妊娠中オロナインが口の中に入ってしまいました😭大丈夫なのでしょうか😭😭… 妊娠中オロナインが口の中に入ってしまいました😭大丈夫なのでしょうか😭😭🤰🏻🤰🏻🤰🏻🤰🏻🤰🏻 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 妊娠中 夫 🐰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 大量に食べたとかですか? 6月3日 🐰 顎にオロナインをつけて それを良くないかもと思い水で流した時に口にも入ってしまったて感じです💦 6月3日 ママリ それくらいなら問題ないです💦 そんなに毒性の高いものなら一般販売されてないですよ💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
顎にオロナインをつけて
それを良くないかもと思い水で流した時に口にも入ってしまったて感じです💦
ママリ
それくらいなら問題ないです💦
そんなに毒性の高いものなら一般販売されてないですよ💦