ねこ
私は運動時間など計算してませんがとにかく細々動くことと、次男の寝かしつけで抱っこの時は脚トレしてました。
ねこ
私は運動時間など計算してませんがとにかく細々動くことと、次男の寝かしつけで抱っこの時は脚トレしてました。
「運動」に関する質問
産後1ヶ月、母体の体重が減りません😇 ほぼ完母なのですが、完母って痩せるんじゃないの〜!? それに軽くでも運動すると尿漏れするようになり、これはずっと続くものなのか…
朝ごはんまじで食べなくって 習い事が10:00からなのですが 何も食べずにいってます😭 みんな朝何食べてきたー?って先生が聞いて みんな色々きちんとたべてきてて泣きたくなります笑 牛乳は飲めてます😭 ご飯食べないから…
本陣痛について質問です。 39wに入り早く産みたいのですが、なかなか本陣通がきません😭日中はウォーキングやスクワットなどの運動、夕方以降はヨガや乳頭マッサージでゆったりすごすようにしており夜中に前駆陣痛は増えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント