ます
私は運動時間など計算してませんがとにかく細々動くことと、次男の寝かしつけで抱っこの時は脚トレしてました。
ます
私は運動時間など計算してませんがとにかく細々動くことと、次男の寝かしつけで抱っこの時は脚トレしてました。
「運動」に関する質問
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
全身の慢性疲労がやばいです… 即効性のある何かを教えてもらえませんか… お金かかってもいいです… 運動するとか長期的なのはまた元気になってから考えるのですぐになんとかなるものをお願いします…
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント