優龍
最近は
本人名義と揃った銀行口座じゃないと
ダメですね。
むーむー
コストコのは本人の口座だった気がします🤔
イオンはかなり前につくったやつは専業主婦だったので旦那の口座引き落としになってますね
でも今は作れるかわかりません😅
はじめてのママリ🔰
1年半くらい前に私も専業主婦でコストコ私が主会員で会員になり、半年後くらいなので、今から1年前くらいにオリコのカードを私名義で作りました。
主人の収入を記載して主人の口座から引き落としになってます😌💡
優龍
最近は
本人名義と揃った銀行口座じゃないと
ダメですね。
むーむー
コストコのは本人の口座だった気がします🤔
イオンはかなり前につくったやつは専業主婦だったので旦那の口座引き落としになってますね
でも今は作れるかわかりません😅
はじめてのママリ🔰
1年半くらい前に私も専業主婦でコストコ私が主会員で会員になり、半年後くらいなので、今から1年前くらいにオリコのカードを私名義で作りました。
主人の収入を記載して主人の口座から引き落としになってます😌💡
「お金・保険」に関する質問
5年生 お小遣い月800円(6年生で1000円予定) お年玉は自分で管理(貯金)して、欲しいものがあればそこから買う 毎日のおやつ、文具類は親が買う 子供が友達同士でお出かけの時はその都度渡す(昼ごはんと買い物やゲー…
妊娠保険に加入した方、加入を選ばなかった方へ、その理由と加入先の決め手となった点を教えていただきたいです。 現在妊娠10週目に入った初マタです。 妊娠保険を巷で聞くようになり、気になっています。 妊娠・出産に…
育休手当について詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 6月12日に出産し、本日12月3日に育休手当が2回に分けて振り込まれておりました。 すぐに書類等は会社に送ったものの 書類不備があり9月に再度送っておりました。 本日入…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント