yu-s
楽天ルームから購入して貰えばポイントが貰えるのもあるからじゃないですかね?? スーパーセールの目玉とかランキングとかで上位を設定しているだけなのか。
yu-s
楽天ルームから購入して貰えばポイントが貰えるのもあるからじゃないですかね?? スーパーセールの目玉とかランキングとかで上位を設定しているだけなのか。
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳で舌下免疫療法をされている方いらっしゃいますか? 7歳になる息子が元々アレルギー持ちで通年、鼻水、くしゃみ、目の痒みがあり、小児科でアレルギー薬を処方してもらい4歳頃から飲み続けてますがここ2年ほどで花…
子供の顔のあざについて 下の子が生後20日くらいからほっぺに茶色いあざが出てきたのですが、やっぱり傍から見ると気になりますよね?😔 治療なども色々調べてみましたが調べるだけで進まず1歳になりました。 成長と共…
現在4ヶ月で8.6kgのムチムチなのですが 服のサイズで悩んでいます。 物にもよりますが70のロンパースや80のロンパースは 股の部分のボタンがパツパツで抱っこしていると勝手に外れてしまうことも😲 1枚試しで購入した90の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント