子育て・グッズ 楽天マラソンとかが始まるとインフルエンサーというかそんなに有名でも… 楽天マラソンとかが始まるとインフルエンサーというか そんなに有名でもないママ垢?の人たちが みんなこぞって同じ商品をおすすめし出すのってなんなんですか??お金もらってんですかね?🥺🥺🥺 あまりにみんな同じものを紹介してるので怪しすぎます、、、 低糖質クロワッサン、冷凍餃子などなど 最終更新:2023年6月3日 お気に入り おすすめ お金 楽天 冷凍 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント yu-s 楽天ルームから購入して貰えばポイントが貰えるのもあるからじゃないですかね?? スーパーセールの目玉とかランキングとかで上位を設定しているだけなのか。 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント