コメント

ちなつ
夏に自動車免許、秋に会社負担でITパスポート、来年はベビーマッサージの資格を取りたいなぁと思っています🤔

退会ユーザー
宅建と賃貸不動産経営管理士とりました。毎日子どもたちが寝てから2時間〜3時間勉強しました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごすぎます😭😭
今宅建や賃貸不動産経営管理士を活かしてお仕事されているんですか?- 6月3日
ちなつ
夏に自動車免許、秋に会社負担でITパスポート、来年はベビーマッサージの資格を取りたいなぁと思っています🤔
退会ユーザー
宅建と賃貸不動産経営管理士とりました。毎日子どもたちが寝てから2時間〜3時間勉強しました。
はじめてのママリ🔰
すごすぎます😭😭
今宅建や賃貸不動産経営管理士を活かしてお仕事されているんですか?
「資格」に関する質問
自宅にいて、安定して稼げるお仕事教えてください。 最近、パートを始めましたが、できれば家でできる、もしくは絶対に自分じゃ無理だけど自分で何か会社立ち上げるとか笑 そういうのがよくて、 こういう資格もってたら…
現アパレル職 転職を考えてます キッズアパレル系でオフィスワークをしたいのですが、特に資格もなく、何かいい仕事ないかなあと毎日悩んでいます。 子供服の何かに携わりたいとふんわり考えていますが、何がいいかわから…
仕事を探す上で、子供のことを第一に考えるのはおかしいですか😢? 今私はパートで働いていますが、経済的な面からもっと稼がないといけなくなり、転職することにしました。 いいところがあっても時間や距離の問題など色…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も去年の夏自動車免許取りに行きました🚗
ITパスポートすごいですね✨
ベビーマッサージの資格なんてあるの初めて知りました!