コメント

ちなつ
夏に自動車免許、秋に会社負担でITパスポート、来年はベビーマッサージの資格を取りたいなぁと思っています🤔

退会ユーザー
宅建と賃貸不動産経営管理士とりました。毎日子どもたちが寝てから2時間〜3時間勉強しました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごすぎます😭😭
今宅建や賃貸不動産経営管理士を活かしてお仕事されているんですか?- 6月3日
ちなつ
夏に自動車免許、秋に会社負担でITパスポート、来年はベビーマッサージの資格を取りたいなぁと思っています🤔
退会ユーザー
宅建と賃貸不動産経営管理士とりました。毎日子どもたちが寝てから2時間〜3時間勉強しました。
はじめてのママリ🔰
すごすぎます😭😭
今宅建や賃貸不動産経営管理士を活かしてお仕事されているんですか?
「資格」に関する質問
保育士資格の取得方法について。 フルタイムで働きながら二人の子供を育てつつ、 保育士資格を取得したいと考えています。 高卒のため、現在受験資格はなく、 お金もないので保育園へのパート転職などで実務経験を積むこ…
ネイリストに今からなりたいと 思っていますが、おそすぎますかね? 私29歳で三人子どもがいます。 ネイルサロンも未経験研修できるところも 9じから17時までなどで 時間が合わなかったり、 急な発熱などで休むなどは出来…
旦那の国試について 皆さんの意見お聞かせください。 旦那も私も24歳。子供は1歳8ヶ月です。 旦那が鍼灸の専門に通っていた時に取れなかった資格を 来年もまた挑戦するかどうかという話です。 コロナ禍の頃に精神的にし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も去年の夏自動車免許取りに行きました🚗
ITパスポートすごいですね✨
ベビーマッサージの資格なんてあるの初めて知りました!