おにく
着床しないと出ないホルモンを検知してるので、うっすらとでも反応が出ていれば、着床はしたということです😃💡

ゆい(27)
そうですよー😁陰性ならうっすらも反応しません!

姉妹mama(25)
薄くても線が出ているなら妊娠してます!陰性だったら絶対に線出ません!
おにく
着床しないと出ないホルモンを検知してるので、うっすらとでも反応が出ていれば、着床はしたということです😃💡
ゆい(27)
そうですよー😁陰性ならうっすらも反応しません!
姉妹mama(25)
薄くても線が出ているなら妊娠してます!陰性だったら絶対に線出ません!
「妊娠検査薬」に関する質問
28日におりものシートの排卵日で反応があったためタイミングをとりました。 今日がアプリでは一応生理予定日ですが生理きてません。 妊娠検査薬を使うのはいつがいいと思いますか。 妊娠のような症状はないです。 いつも…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4週0日だと思うのですが、 いつ病院に行くべきなのでしょうか? 不謹慎な話ですが、 病院に行くまでに化学流産の可能性もあると思いますが 生理が起こったら病院はいかなくていい…
生理予定日から5日経っています。 排卵検査薬しか手元になくて(使用方法違うのは承知しています😭)使用したところ線は出たのですが基準線よりは薄かったです。 最終行為から21日経過しています。 妊娠の可能性はありますか…
妊活人気の質問ランキング
コメント