コメント
3kids mama
うちはアカチャンホンポなどで売ってるチェアベルトを子ども椅子に使ってますが立てませんよー(^ ^)
5児mama☆
我が家も、椅子のベルトはすり抜けて出て来てしまうので、チェアベルト使ってます♪♪
-
miyuki.0427
チェアベルト付けても抜けちゃうんです😭💔
- 2月1日
ゆーママ
私もです(TДT)
なので空のお皿とかボーロ3粒ぐらいテーブルにおいてなんとな気を紛らわせてその隙に食べさせてます❗
たまに手づかみで食べれるものとか置きますがもーかちゃかちゃです(´д`|||)w
空のお皿とかおもちゃにしてる気もしますがそれ以外方法が見つからない💦
-
miyuki.0427
私もリモコンとか渡して食べさせてます😭💔2人だと余計大変ですよね😭離乳食の時間楽しんであげなきゃなのに魔の時間になってしまいます💔それでイライラしちゃいます😞
- 2月1日
-
ゆーママ
全然楽しくないですよね(´д`|||)
こないだ旦那の実家でそれゆったら義父が
「一人ずつすればいいやん」って💦w
片方あげてたら片方ずるいって感じで泣くしこっちとしては二人一気に終わらせたいし!
何も知らんとゆわないで❗って心の中でキレましたww
愚痴になってすみません💦- 2月2日
-
miyuki.0427
本当に!それわかります!一気にあげないと泣くから同時じゃないとダメなんですよね💦こっちの苦労も知らないでって思っちゃいますよね😡
- 2月5日
yuumi
リッチェルのチェアベルトは、肩ヒモがついていて、ベストの様に体につけ、後ろに椅子に取り付けるベルトを左右から通せます!
長さを調節して取り付けるので、きつくつければ、くぐり抜けることもないですよ!
ちなみに、コンパクトなポーチ状に収納出来て便利ですよ!
-
miyuki.0427
ありがとうございます🙏参考にしてみます!
- 2月5日
miyuki.0427
それについてるベルト付けてるんですけどそれも抜けちゃう位ですけどこれ大丈夫ですかね?
3kids mama
うちもそうですよー(^ ^)けど、これ付けると抜けないです。ゆるくつけちゃうと抜けちゃうけどしっかりつければお尻が抜けないので大丈夫ですよー(^ ^)
miyuki.0427
ありがとうございます‼︎旦那に言ってみます😭✨