※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親友に裏切られて人間不信になり、信用できずにグループLINEも退会できない悩みがあります。

人間関係でモヤモヤしてずっと引きずってる事ってありますか?
またどの様な事で引きずっているかも教えて頂けたら幸いです。
ちなみに私は親友と言うてくれてた友人から裏切られ人間不信になりすぎて、どれだけ仲良くても信用できない、グループLINEも退会できないチキン野郎です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あります😢
幼稚園のママ友で仲良くしてたんですが、家に入り浸られるようになったので、もう家では遊びたくないと正直な気持ちを言ったところ態度が一変し、フル無視したり、他のママさんにも言ってるみたいで辛いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます^^
    それはモヤモヤしますね😢💦
    入り浸れるの私も嫌なので気持ち分かります!
    いい大人なのにフル無視や他の人に言ってるのも辛いですよね😢
    話してくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 6月3日

高校時代の女友達と急に連絡が取れなくなり、共通の友人に聞いたところ、身に覚えのない男関係?とか、わがままだからとか🤔
いつもわがままに振り回されていたのはこちらなので、そのまま連絡取れないままにさせてもらいました🤣
同じ地域に住んでいて、たまに会うのですごーーーく気まずいですが、挨拶くらいはしています。(本当は挨拶もしたくないです。縁を切ってきたのは向こうなので。)
身に覚えのない男関係は、私は知らないことだと言いたいですが、連絡取れないので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます^^
    それはモヤモヤしますね😞💦
    急に連絡が取れなくなるの本当に精神的にきますし
    身に覚えのない男関係?の話もモヤモヤしますね😢
    振り回している人って意外と周りに気がついてないだけだと思うので、そう言う人ほど人に対してわがままだとか平気で言うんだと思います。
    話してくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 6月3日