父が急性心筋梗塞で入院し、手術を繰り返したが容態が悪化。最終的に息を引き取る寸前で、67歳で亡くなった。女性は父に会わせられず後悔している。
吐き出せないからここに書きます。
重い話です。
父が4/22に緊急搬送されました。
心臓が痛い、息が出来ない、苦しいと言って4/21に
帰ってきました。
自分で病院に行って心電図取ったり血液検査したけど何もなかった為痛み止めを処方されたと。
そのまま自分の部屋に行き翌朝痛みが取れず救急車を呼びそのまま入院。
急性心筋梗塞でした。
痛くなってから搬送されるまで時間が経ってる為
心臓のダメージが大きく運ばれてすぐ緊急手術。
その後も何度か色んな手術をしました。
最終的に気管切開をして声も出せなくなり
食べれない、飲めない、話せない、動けない
よくなると思って色んな手術をしたけど
体をボロボロにしただけで本日午前中に面会に行き
帰ってきてすぐ病院から連絡があり、心停止して蘇生してるけど難しいので戻ってきてくださいと。
向かってる途中で息を引き取りました。まだ67歳。
実家も去年急に父が建て直すと言い出し7月に完成予定でした。すごく楽しみにしていて仕事が休みの日は必ず進み具合を見て嬉しそうに話をしてました。
私も5/6に第二子を出産し父に一度も会わせられず抱っこもしてもらえませんでした。
今日初めて会わせてあげる事ができました。
何も出来ず、後悔しかありません。
お父さん…痛かったよねごめんね
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
ひろppp
うちの父親とは少し違いますが、熱が出て動けないと寝込んで、無理やり病院に連れて行き、そのまま大きい病院で入院。家に帰れないと言われ、4日後に亡くなりました。
まだ54歳で、何にも親孝行ってとこもしてあげれない、まだ当時結婚もしてなかったので、結婚式も見せてあげれなかったと沢山後悔をしました。
今はお辛いでしょうが、
私たち残された者たちが元気に生きるのがお父様への一番の供養になると思います。
でも最期にお子さんに会えて嬉しかったと思いますよ。
今は沢山泣きましょう。
コメント