チェックワンファストでの検査です。これは陽性で間違いないでしょうか?
チェックワンファストでの検査です。
これは陽性で間違いないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
陽性ですね(*´▽`*)

✩sea✩
陽性です!
妊娠していないと、何時間経っても真っ白のままです( ・ᴗ・ )
チェックワンファストでの検査です。
これは陽性で間違いないでしょうか?
ままり
陽性ですね(*´▽`*)
✩sea✩
陽性です!
妊娠していないと、何時間経っても真っ白のままです( ・ᴗ・ )
「妊娠・出産」に関する質問
ココ最近つわりがきつくてずっと家にいたんですが ここ3日ほど親がお休みなので近所のゆめタウンに買い物行ったりご飯に出たりしてます。 そしたら何となくいつもより楽だし、吐いてたのが3日ももう吐いてません。 ゆめ…
妊娠8週くらいです 来週の検診でハッキリ決めましょうって感じで曖昧です。 (生理予定日的には9週ですが排卵が遅れてたのか大きさ的には8週) つわりで吐いてて動けなかったのがここ3日吐かないし食欲もあって焼肉とか…
出産後に切れ痔になりました😭 排便の時にとても痛いです💦 かなり辛いので来週病院に行く予定ですが、切れ痔の治療ってどんな感じなんでしょうか?ひどいと手術もあると聞いたのですが、痔になったのが初めてなので分かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント