コメント
さおりん
そうですそのとおりです
事業主である旦那様が特別徴収義務者と言って、納付義務があります
従業員が払うのではなく、旦那様が月々払っていく感じで、その人のお給与から天引きしてください
さおりん
そうですそのとおりです
事業主である旦那様が特別徴収義務者と言って、納付義務があります
従業員が払うのではなく、旦那様が月々払っていく感じで、その人のお給与から天引きしてください
「自営業」に関する質問
自営業旦那持ちの奥さん やりくりどうしてますか? 我が家は旦那が建設業の自営業です。 義父から受け継いで2代目ですが 義父の代から借金はいくつかありました。 私は3人の出産後1年は正社員で働いておりましたが 旦那…
皆さんならどう思いますか😵 共働き夫婦です。 子どもが発熱し、私が2日連続で仕事を休むことに。 3日目くらいは夫に調整してほしいと日中LINEしたものの、3時間返信がなかったため、片道車で30分かかる実母にサポートを…
寝れない。 子供たち(小1と3歳)が可愛すぎて夜中に見てしまう。 さかのぼって赤ちゃんからとか、3人でうつった写真見たり。 起きたらイライラして鬼になったりするけど早く起きて遊びたい。 大好きが止まらない。 プ…
お仕事人気の質問ランキング
かお
詳しくありがとうございますm(._.)m
初めての雇い入れだったので、教えて頂き助かりました★
ありがとうございました(*ˊᵕˋ* )