ココ
自営業も色々あるので一概には言えないと思います、、、🤫

はじめてのままり
銀行員(融資担当)してたので色んな自営業の方を見てきましたが、本当にピンキリです…

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
気になっていたのでスッキリしました!!ありがとうございます😌
ココ
自営業も色々あるので一概には言えないと思います、、、🤫
はじめてのままり
銀行員(融資担当)してたので色んな自営業の方を見てきましたが、本当にピンキリです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
気になっていたのでスッキリしました!!ありがとうございます😌
「自営業」に関する質問
敷地内同居を辞めたいです。 自営業で敷地内同居をしています。 私達家族が住んでいる家は元々お義父さんが建てた家で 譲り受けて住んでます。 私達家族に譲る時に隣に建っている店兼母屋をリフォームして 今は、義母と…
生後3ヶ月の時から平日フルワンオペで暮らしてます。 娘が生後3ヶ月の時に主人が県外への出張が決まり 土日は帰ってきますが、それ以外はかなり遠い県外の方 まで仕事に行ってます。 お互いの両親も県外で助けてもらえる…
母親が会社役員で出勤日・出勤時間等が自由な場合 幼稚園などに提出する書類には 専業主婦と書きますか? 会社員ではないですよね? 父の会社なのですが、自営業…? その他で会社役員と書く…?
お仕事人気の質問ランキング
コメント