お出かけ 今度、友達のお家に遊びに行きます!みんなで友人宅でパン作りをし、スー… 今度、友達のお家に遊びに行きます! みんなで友人宅でパン作りをし、スープやサラダやチーズなどを持ち寄りパーティします! 家主→パン作りの材料、飲み物系全般 来客組→サラダ、スープ(レトルト)、チーズ、お菓子など その際、お金はどのようにしたら良いと思いますか? 来客組は各々自腹で持ち寄り、家主に少しお金を渡すとかかな?と思ったのですが、、 どうなんでしょう?🥹 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 遊び お金 友達 お菓子 パン 飲み物 スープ チーズ サラダ ふう(5歳6ヶ月) コメント 🐰 関係性にもよりますが、みんながそれぞれ持ち寄る時は特にお金は出し合いません。 6月2日 も 何人来るかにもよると思いますが、私だったら家族で食べてねと軽く菓子折りを持って行くかなと思いました☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント