アルファード40新車で購入を検討しています。未就学児2名で私がメインで…
アルファード40新車で購入を検討しています。未就学児2名で私がメインで使用する予定です。(幼稚園送迎、通勤、街乗り)
アルファード乗られているママさんにお伺いしたいです!
①日常使いで困るシーンはありますか?立体駐車場や狭い道など。ちょっと買い物に行くのに、めんどくさいな…と思ってしまわないか不安です。
②ガソリンかハイブリッドかで価格が大きく変わるので、ガソリンにしようかなと思うのですが、ガソリン車でエンジン音などうるさくはないですか?近所迷惑になるようなレベルなら嫌だなと思いまして。。試乗して、走行中の音はさほど気になりませんでした。
③買って後悔したことはありますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
小回り効かないのはデメリットですが、
ガソリンでもうるさくは感じません!
子ども2人後ろに乗って3列目は基本上げてるので荷物乗せ放題です👍
COSTCOで2人分のオムツ、お尻拭き、手口拭き➕食料品買っても全然乗るので荷物多い我が家は後悔なんてなく、むしろ最初LEXUS買おうとしてましたがアルファードにして良かったねと夫婦で言ってます🚗
コメント