※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

ケチすぎたかな…?💦息子がシール集めにハマっていて、シールを見つけるた…

ケチすぎたかな…?💦
息子がシール集めにハマっていて、シールを見つけるたびに買ってと言います。
この夏休み中もスーパーに買いに行くだけでも百均に寄ってシール買ってとか、イオンなどのお店にに行けば雑貨屋でシールを探して、買ってあげないとそこから動かない、
ダイソー、セリアとかの言葉が出るだけでうんざりしちゃって行かないよ!と行ってます。
この前ホームセンターに行ったら50円ほどでぷっくりシールが安売りしてて買ってと言ってきました。
そんなにしょっちゅうは買わない!とたった50円でも買ってあげませんでした😅
さすがにケチすぎたかな?😅

でも本当にシール集めにウンザリしてます😮‍💨
百均でもシール、そのほかの買い物でもシール、商品のおまけにシールが付いてたら買ってと言う。
イライラします🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

もうそこまで行くと値段じゃないですよね🥹私でもそんなしょっちゅう買わねーよ!って思います😩

• おーみん

おーみん

そうなんです!!
    50円だからとか、そういう問題じゃないんですよね!😭
    50円のシール持ってきたときに全く同じことを言いました😅
    私は子供達と一緒にシール集めするタイプではないので、もうシール恐怖症になりそうです😂

• 26分前