12月中旬に家族4人で沖縄旅行を計画しています✈️小学6年生、2年生と大人…
12月中旬に家族4人で沖縄旅行を計画しています✈️
小学6年生、2年生と大人2人です。
夏の沖縄は4回行きましたが冬の沖縄は初めてなので楽しみです😊
12月中旬頃の沖縄の服装はどんな感じですか?
ヒートテック不要かなと思っていて、子どもでいうと薄手のロンT+もこもこパーカーくらいで大丈夫そうですか?
我が子たち、真冬でもアウターはユニクロのもこもこパーカー派です😂
ホテルははじめてのところで、汚いのは嫌だけど外へ遊びに行くので寝泊まりできたらいいと思ってて、ライカムファミリーリゾートがお手頃価格で予約ができました!
3泊で4万弱なら安いですよね…??
元ラブホテルらしくレビューにもそのことがちらほら書かれていましたが、行ったことある方いますか?
館内もエレベーターがなく階段のみだそうですが、どうでしたか…?
行きと帰りだけですがスーツケースの移動が大変かなぁと少し気がかりです。
また、夏は暑くて外をゆっくり観光ったことを避けていましたが冬は外をゆっくり観光したいです!
アメリカンビレッジは毎年必ず行きたくて今回は近めのホテルを選びました笑
ガジュマル好きの夫の希望でガンガラーの谷のツアーは考えています。
ウミカジテラスも前回ちらっと行っただけでゆっくりしたいなーと思えたので行こうかなって思っています!
ほかおすすめの場所はありますか?
4年続けて4泊で夏の旅行先として沖縄へ行っていたので、子連れの観光地はだいたい行ったかなー?とは思っています。
今回は冬の沖縄を経験したい!って気持ちが強くて決めた旅行で先月も沖縄行ったので冬の沖縄旅行では贅沢したいとは考えていません。
素泊まりなので3食ご飯も必要ですが、できるだけ抑えたいなと思っています。
いわゆる観光客向けのお高めご飯屋さんじゃなくていいなと…
イオンモール沖縄ライカムから車で5分ほどのホテルですが、周辺でのご飯屋さんなどオススメもあれば知りたいです。
アメリカンビレッジの日はそこで食べますが、朝はカフェに行ったりしたい、他はチェーン店やフードコートでもいいと思っています😂
いろいろ教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント