妊娠・出産 質問です今月末に入籍予定ですどうしても入籍したい日にちがあり日にち… 質問です 今月末に入籍予定です どうしても入籍したい日にちがあり 日にちをずらす事は考えてないです😱💭 しかし今日から切迫早産で再入院、、、 区役所にだす書類などの準備はできているんですが 退院はいつになるか分かりません😔 入籍したあと免許証や保険証などの手続きなど 14日以内にしなくてはいけない手続きは過ぎたら まずいのでやはり入籍日をずらすしかないんですかね💭 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 切迫早産 保険証 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 委任状書いて出して貰えばいいのではないでしょうか、、? 6月2日 ママリ 委任状書いたら変わりに手続きしてもらえるんですね、、、!!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
委任状書いたら変わりに手続きしてもらえるんですね、、、!!!