サプリ・健康 妊娠中、すっぽ⚫️小町などのサプリを飲んでいた方いますか?第二子の妊娠… 妊娠中、すっぽ⚫️小町などのサプリを飲んでいた方いますか? 第二子の妊娠が発覚したのですが、疲れるため飲みたいです。 飲んでも良いものでしょうか? 病院の先生に聞けば良いのですが、受診が1週間先のため質問させていただきました。 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 病院 妊娠中 先生 サプリ 第二子 HFMM#(1歳0ヶ月) コメント ぴあーぬ 私の通院している病院は、最初にもらう色々な説明の中に「葉酸以外のサプリはおすすめしていません」と記載がありました。 6月2日 HFMM# やはりそうですよね…。 病院の先生にも聞いてみます! コメントありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HFMM#
やはりそうですよね…。
病院の先生にも聞いてみます!
コメントありがとうございました😊