コメント

ぴあーぬ
私の通院している病院は、最初にもらう色々な説明の中に「葉酸以外のサプリはおすすめしていません」と記載がありました。
ぴあーぬ
私の通院している病院は、最初にもらう色々な説明の中に「葉酸以外のサプリはおすすめしていません」と記載がありました。
「サプリ」に関する質問
悪阻期間の間、飲み物何飲んでましたか?😣 水飲むとすごく気持ち悪くて、 超初期はアクエリアス、ポカリ(これも結構ギリ) そこからはルイボスティーしか飲んでません サプリの時のみ頑張って水です。 あんまり良くない…
男性不妊サプリについて教えていただきたいです。 主人が40代男性不妊(精索静脈瘤手術済み) 最初から体外、顕微どちらかで 5月から治療スタートします。 今はサプリを飲んでいないので とりあえずメネビットを注文しま…
ママさんと赤ちゃんコロナになった方アドバイスください💦生後4ヶ月 いま元気ですが、実家に帰省しており、同居の弟がコロナになりました😭 私も赤ちゃんも感染してたらこれから症状が出るかなと心配しています… (1)赤ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
HFMM#
やはりそうですよね…。
病院の先生にも聞いてみます!
コメントありがとうございました😊