妊活 高温期11日目で茶色の血液が出ました。着床出血の経験者の感じを知りたいです。 高温期11日目です。 先程、茶色の血液?が1点下着に付いていました💦 小さな点のような感じです。 その他、特にこれといった症状は無いと思います。 このようなタイミングで着床出血があった方、どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです😣 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 着床出血 症状 茶色 高温期11日目 さくら(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期13日目に似た感じで着床出血ありました👀ちなみにその日に妊娠検査薬をやったらガッツリ陽性でました🧚♀️6日間くらいだらだらとおりものシートに茶オリついていました〜🫠 6月2日 さくら コメントありがとうございます😭 6日間も続いたんですね💦 ちなみに基礎体温は測られていましたか?😣 6月2日 はじめてのママリ🔰 はい、測っていました🧚♀️ 6月2日 さくら 基礎体温は高温期をキープしておりましたでしょうか?😣 6月2日 はじめてのママリ🔰 高温期と言っても、ガタガタなのでほとんど意味ない感じでしたがなんとなーーく高温期?って感じでした🫠36.4〜36.6行ったり来たりでガタガタしていましたが、高温期17日目くらいにいきなり上がり出して36.9近くまで上がりキープ中です! 6月2日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます😭
6日間も続いたんですね💦
ちなみに基礎体温は測られていましたか?😣
はじめてのママリ🔰
はい、測っていました🧚♀️
さくら
基礎体温は高温期をキープしておりましたでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
高温期と言っても、ガタガタなのでほとんど意味ない感じでしたがなんとなーーく高温期?って感じでした🫠36.4〜36.6行ったり来たりでガタガタしていましたが、高温期17日目くらいにいきなり上がり出して36.9近くまで上がりキープ中です!