※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供と一緒にお風呂に入る際、洗っている間待ってもらいますか?洗い終わるまでどのくらいかかりますか?

子供と一緒にお風呂入ってる方に質問です。
自分が洗ってる間お風呂の中で待っててもらいますか?
その時どのくらいで洗い終わってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近まで脱衣所でクッションに寝かせていました。
自分が全部洗って、上の子も洗ってなので15分くらいかな?と思います。
最近寝返りし始めたのと暖かくなってきたのでバスチェアに座らせてお風呂の中で一緒に待ってます。

外で待っててもらってます。生後1ヶ月の時も、3歳、4歳になった今も。生後8ヶ月くらいからは中で待ちたいとよく泣いてたからその時は中でまってたけど洗う時間は変わらず30分くらいかけてました

彩1213

お風呂のドアを開けっぱなしにして様子見えるようにして、脱衣場で待っててもらってます!
5分くらいで洗ってますが、機嫌が良さそうだったら少し1人で湯船に浸かったりもしてます😌

ゆきだるま

脱衣所にベビーバスを置いてタオル敷いて寝かせておき自分を洗ってから赤ちゃん脱がして洗ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうしてましたが、今義実家に住んでて昨日虫を発見してから脱衣所に寝転がせとくのが怖くなりました🤣

• 6月2日

うちは後追いで泣くので一緒に入って遊ばせてます。
そのくらいの時期も赤ちゃん寝かせられるスポンジみたいなやつに寝かせて、様子見ながら自分のこと洗ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいの時間一緒にお風呂の中にいますか?

• 6月2日

退会ユーザー

20分くらいです☺️

• 6月2日