家族・旦那 雨のせいで、(T ^ T)東京出張に行ってる旦那さん、今日帰ってこれるかな… 雨のせいで、(T ^ T) 東京出張に行ってる旦那さん、今日帰ってこれるかな?😭 木曜の夜に会社から向かって、、、 2日もいないのがきつい(;_;) 精神的にきついです。笑 こちらは雨もマシになってきたので ぱーっとしようかな??? 何かアイディアくださいーー。 何しようかなぁ イオンでゲーム? 何しようーーーーー 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 旦那 イオン ゲーム 会社 ⭐︎(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あこ うちの旦那東京から帰って来れないそうです😂 6月2日 ⭐︎ そうみたいですねー(;_;)寂しいです笑 ほんと、もっとゆっくりー って言える心がほしー笑笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
そうみたいですねー(;_;)寂しいです笑
ほんと、もっとゆっくりー
って言える心がほしー笑笑