妊娠・出産 明日兄の一周忌を迎えるのですが、普通一周忌の時ってお腹に鏡を入れと… 明日兄の一周忌を迎えるのですが、普通一周忌の時ってお腹に鏡を入れとくものですか? お通夜や葬式ではお腹に鏡を入れるってよく聞くんですが、ネットで調べると法事は冠婚葬祭の祭にあたるもので、穢れはないから、必要ないと書かれており、どうしようか迷ってます。 皆さんはご家族や親戚の法事の際、妊娠中であればどうしていましたか?また、どうするのが正解だと思いますか? いいねで教えてください🙏 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 妊娠中 家族 親戚 あーち(1歳2ヶ月) コメント あーち お腹に鏡を入れるよ! 6月2日 あーち お腹に鏡を入れないよ! 6月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント