サプリ・健康 妊娠中前もありましたが、現在妊娠中により自律神経が乱れていて、火照… 妊娠中前もありましたが、現在妊娠中により自律神経が乱れていて、火照り、めまい、吐き気が続いています。 不安にもなったり食欲もすくないときもあります💦 婦人科でも貧血でわなく、精神的なものだねと言われるのはわかっていましたが、 メンタル的な方だとは思います😂😅 同じような方、いらっしゃいますか?? 又、病院行った方がいいでしょうか。 回答よろしくお願いします🤲 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 めまい 妊娠中 婦人科 ママ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供3人いますが毎回妊娠中は自律神経失調症になります。 元々なりやすいのですが妊娠中は特にって感じです。 とりあえず規則正しい生活を心がけました。 6月2日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント