退会ユーザー
元の頻度がそこまで多くなかったので
(大型連休だったり数ヶ月に1回)
継続〜という感じでしょうか😊
特に関係性も変わることなくです🙌🏻
お互い不妊治療していて
色々あり疎遠になった友人はいます😭💦
はじめてのママリ🔰
私は友だちと遊ぶ場に子連れで行く派なので、同じく子連れでくるような子とよく会うようになりました☺️
子どもが産まれても、預けられる環境の子は独身の子とも遊んだり遠出もしてる印象ですね🤔
年子怪獣mama🦖🐾
私が独身時代週3で遊んでいた子なし既婚者の友達がいたのですが、私が先に妊娠出産をし、しかもそれが2年連続だったので会う頻度は1年に1回まで減りました😂
友達に子どもが生まれてからは1回も会ってないです(笑)
やっぱり最優先するものができると関係は変わりますね😵💫
3S_n
子どもがいる友達も独身の友達もそもそも年一でしか会わないので特に何も変わらないです。
住んでる県が違うので、基本は電話ばっかりっていうのもありますが😅
はじめてのママリ🔰
私は変わらなかったです✨
元々私が遊ぶ頻度が2ヶ月に一回とかそれくらいのペースだからかもですが😂
あとは友達と遊ぶときに子どもを連れて行くことはないのでそれもあるかもです😳
はじめてのママリ🔰
私は変わらないです。
独身の友達も、結婚しててまだ子供がいない友達も、変わらず会ってます。
うちに子供がいるからと、私の家に遊びにきて、おしゃべりしたり、子供と一緒に遊んだりして過ごしてます😊
はじめてのママリ🔰
変わらないです☺️!!👍
毎週末一緒に遊ぶ、とか毎日のように一緒にいるのはできなくなりましたがみんな今でも集まって遊べてます☺️♡
旅行一緒にいったりもしてます!
コメント