もちもっち
写真がなくどういった柄かはわかりませんが…抱っこ紐のよだれカバーやミトンや帽子などはいかがでしょうか?
もちもっち
写真がなくどういった柄かはわかりませんが…抱っこ紐のよだれカバーやミトンや帽子などはいかがでしょうか?
「男の子」に関する質問
性別の話ですので苦手な方はご遠慮ください。 2人目の性別が判明し、姉弟になることが分かりました。 元々男の子希望で2人目に挑んだものの最近は姉妹だろうと思い込んでいて、姉妹コーデしたいな〜お下がり着せたい…
3歳半になる男の子です。 赤ちゃんの頃から、気になる所がいくつもありました。 自閉や知的もよぎりました。 1歳半検診は様子見、2歳で発達遅延ぎみ、と同時に保育園に入りました。 発語も3歳になり少しづつ増えて、…
1歳1ヶ月の男の子ママです👩 3日前から息子がご飯を少ししか食べなくなり(いつもは完食)柔らかい便や消化不良便が1日3回位出たり、うんちしたかな?と思う匂いのおならが出ることが多くなってきました 熱発や嘔吐等はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント