友達の3人目の出産祝い、1歳半の誕生日プレゼントに90サイズのカーディガンを考えています。7000円で、現金以外で何が喜ばれるでしょうか?
県外に住む友達の3人目の出産祝いを渡すのをすっかり忘れてしまいました。今、1歳半くらいです。
誕生日も過ぎてしまっているのですが、遅くなったけど誕生日プレゼントという形で、90サイズくらいのカーディガンとなにかを送ろうかと思っているのですが、大丈夫でしょうか?お返しはなしで7000円分くらいで考えています。
現金はやめた方がいいとのことで、それ以外でなにをもらったら嬉しいと思いますか?商品券も考えましたが、色々意見を聞かせてもらえたら嬉しいです。
- ねるこ
コメント
3S_n
商品券はとてもありがたいですね!
あとは子供が今ハマってるものだと嬉しいです!
うちの子は今プリキュアにハマっていて
友達が誕生日プレゼントにくれたんですが毎日のように遊んでくれてます!
ねるこ
ありがとうございます!
服を買おうかと思ってたんですが、好みもあるし、おもちゃも難しいと思って、商品券となにかにしようか悩んでいました。
そういえば、今ウルトラマンにハマってるって言ってたので、ちょっと探してみます!
ちなみに、お友達さんはプリキュアのどんなものをプレゼントしてくれたんですか?もしよければ参考にしたいので、教えてください!
3S_n
返信ステッキをくれました!
ねるこ
なるほど!
丁寧にありがとうございます!
とても参考になりました。おもちゃと商品券で探してみます。