コメント
はじめてのママリ🔰
全然薄くないんじゃないでしょうか??🫣
私は14日目でこんな感じでした😳
Rie
どこが薄いか分からないですよ🤔
私はこんな感じでも妊娠ちゃんとしてましたよ😊❣️
-
みさ
本当ですか?😭
化学流産のときの段々薄くなる怖さがまた来るかもと思うと不安で不安で💦- 6月2日
はじめてのママリ🔰
全然薄くないんじゃないでしょうか??🫣
私は14日目でこんな感じでした😳
Rie
どこが薄いか分からないですよ🤔
私はこんな感じでも妊娠ちゃんとしてましたよ😊❣️
みさ
本当ですか?😭
化学流産のときの段々薄くなる怖さがまた来るかもと思うと不安で不安で💦
「妊娠・出産」に関する質問
母子健康カードについて 現在8w6d 先週、つわりが酷く先生に相談したら1週間連絡カードを書いてくださり休職できました。 ですが、『ケトン体が出てないから妊娠悪阻は書けないよ。でも子宮収縮があるからそれで出すね』…
産んだ日をカウントして合計5日入院するのですが、入院中どのくらいで義家族と面会しましたか?? 前回は総合病院だったし入院3日目にやっと面会人数、年齢制限ありで解放したので3日目に義母だけ来ました。 でも今回は個…
妊娠してからタバコを吸わないで欲しいとは伝えていきなり禁煙は厳しいだろうから家の中で吸わない、私が近くにいる時は吸わないって感じで減らしてくれてるけど、、、 多少の匂いはするしいつまで吸うのかなあ、、 私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
お写真までありがとうございます😭
検索魔でこの時期濃くならないと化学流産や稽留流産になってる人が多い気がして・・
病院行けないこの時期がめちゃくちゃ不安です💦
はじめてのママリ🔰
検索すると濃い方がよく出てきますよね😞
私は2回この時期にフライングして陽性でてますが、同じ薄さでした(笑)
病院行っても分からないし、もどかしいですよね😭😭
すくすく育ちますように🥹🫶🏻